воскресенье, 11 мая 2014 г.

Геевидение и мы

Кончита Вурст
Наступил прекрасный момент, когда я совсем стала  довольна, что завела блог и теперь есть место где могу высказаться. Произошло событие, которое прям всколыхнуло во мне бурю эмоций и желание "рассказать всему миру" о них))).  

Это евровидение. Честно говоря смотрела не все - самое интересное в конце - подведение итогов. Когда австрийский певец (а это именно мужчина, и не надо говорить про него "она") первый раз попал на вершину таблицы, мне хотелось кинуть в него тапком. И не важно, что Россия была уже далеко  не на первом месте – кто угодно подходил для роли  этого самого тапка. Но тут, вдруг пришла мысль - ну и нехай Кончита. Если первое место займет он, то эта самая кончита придет всей гейропе в глазах России окончательно и бесповоротно. И если у кого-то еще были сомнения по поводу благополучия в евросоюзе, то пусть здесь и сейчас все увидят, что европейский пир благоденствия, реально, во время чумы. 


К слову, когда, стало известно о том, что данный "эпотажный" типец поедет на геевидение (иначе теперь ЭТО называть не могу), многие предрекали ему победу уже только за одну его бороду)). Это были религиозные и патриотические СМИ. К тому же, не зря наши, а особенно, белорусские активисты пытались бойкотировать мероприятие - чувствовали одним местом всю толерантность старого света))). 

Но, Россия поехала и прям скажем облажалась. Потому что - одно дело проиграть действительно лучшему сопернику, а другое - вот этомучемутотам. 17-ти летние девчушки получили пиздюлей от бородатого бабы. Позор, Россия! Пусть это выбор гейропы, но мы не должны были позволять старой шалаве выбирать между нашими детьми и ихним трансвеститом!

Может мне скажет кто-то, что, мол бабо спел неплохо, может и лучше всех, а борода - ну что ж, нельзя судить по обертке, голос-то хорош; могу сказать следующее: я не могу оценивать беспристрастно, чья песня лучше, и не потому, что не знаю английского (его большая часть европы не знает), и не потому, что не профи в музыке (их еще меньше, чем знающих английский) - я не могу судить беспристрастно, потому что этого НИКТО не может! Мы смотрели просто шоу - смесь звука, света, цвета и форм. Плюс здесь еще примешены идеология и политика. И не хило таки примешаны - зачастую последнее затмевает первое, т.е. голос/песню, то ради чего, собственно говоря все и собрались. 

Лукавите, господа, когда заявляете, что внешность не имеет значения, если бы не имела, то вышел бы этот дяденько в рваных джинсиках и футболочке без парика, накладных ресничек и бороды (образ-то Кончитки сложился аккурат перед геевидением, а сразу после бородка обещает быть сбритой) и восставал бы себе на здоровье из пепла аки феникс. Только это никому не интересно, это не толерантно и не свободно - не заметила бы его просвещенная европа. А надо, что бы заметила, и не только гейропа, но и Россия  Фигу показать - вот вам! гомофобы!

И здесь возникает множество вопросов уже не к "загнивающему западу" - с ним-то как раз все понятно, а к нам.

Первое: хотим ли мы, что бы нас и дальше унижали такими выкрутасами толерантности? Если таки желаем попеть и посоревноваться - устроим свое "Евразиовидение", да хоть "Мировидение", да  хоть в Ялте - назло врагам))).

Во-вторых: а как у нас на счет закона о пропаганде гомосексуализма несовершеннолетним? Он вообще действует? Если да, и законы в России не только существуют, но и исполняются, то логично наказание для тех людей, которые отправили несовершеннолетних по закону девушек на такое сборище, заставили смотреть на все это, и переживать, что проиграли пидорасу (мед. термин). Так же все СМИ, освещающие эту новость должны быть крайне осторожны - ну хотя бы самого бабо не показывать. Штрафануть ответственных на круглую сумму, что бы следующий раз не повадно было. 

И в-третьих: печально было видеть таких как Кончито, только без парика и макияжа с нашей стороны, отчаянно пытавшихся защитить своего перед российским обществом. Печально, что именно они правят бал в российском шоубизнесе! Не будем обольщаться, пока они там, под предводительством подруги всех геев - Пугачевой А.Б. нам нечего показать миру. Ну не дадут они продвинуться просто так талантливым - им свои ближе к телу что ли (шутка). А если не шутить - то все морально ущербные публичные люди  - очень опасны для здоровья общества. С них берут пример, им подражают - вот, что страшно. 

И не надо говорить, не лезьте в чужую постель! "Лучше развестись, чем жить не по-любви"  сказали наши Путину, а американцы на Клинтона до сих пор обижены...


Да простят мне мою сумбурность, но…накипело... 

10 комментариев :

  1. Подпишусь под каждым словом. Такого отвращения уже давно не испытывала.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвращение и брезгливость. Особенно, когда переключишь канал, а там Украина, а там стреляют. И плакать хочется от вопиющей несправедливости, от двуличности и лицемерия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна а каждым словом. Лично для меня Евровидение перестало существовать. Похоже, действительно, лицемерие сейчас правит бал. Европейские ценности... где, какие?

      Удалить
    2. Мне, в последнее время кажется, что победа сего человека была чисто абсолютно политической. Все яснее прослеживается желание США отделить Европу от России прежде всего экономически. Штатам нужны новые рынки сбыта, им нужна Европа. Так вовремя появившейся Кончита отделяет нас от Старого света уже идеологически,что очень выгодно. А результаты - я не совсем уверена в их достоверности. Мы тоже отдали 5 баллов певцо. Одно из двух - или все геи великой и необъятной собрались и проголосовали, или что-то здесь не так. В любом случае такая победа - чистой воды провокация, и, кажется, она сработала)(. Так хочется верить, что все не так плохо)).

      Удалить
    3. Несколько эмоциональный и субъективный, но честный и точный комментарий к текущим событиям. Геевидение не смотрела, не смотрю, а после "перформанса" и антирекламы, не буду.

      Удалить
    4. И не надо)). Вообще в этом году пора проводить по соц сетям акцию "Не смотри Евровидение - поддержи традиционные ценности!". Вообщем надо бить по слабому месту организаторов подобных зрелищ - по кошельку.Нет зрителей - нет денег.

      Удалить
  3. Гыыыыы :)))) А я то Геевидение не видела (собственно я его и не смотрю) и было очень странно утром следующего дня наблюдать какие-то непонятные (сначала) приколы про какую-то бородатую бабу с отвратительно пошлым именем... Я думала, что с ума схожу и какого-то особо дерзкого юмора не понимаю... Но потом я узнала, откуда это вылезло... Ёлы-палы... Позорище. Так что я с тобой согласна полностью! Только бы слово толерантность, так любимое Гееропой, я б заменила на более подходящую по смыслу - толерастию :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах)) Катя, великий и могучий довольно точно определил смысл понятия "толерантность"))). Вообще, когда я узнала исконное медицинское значение этого слова то оно так и осталось у меня в голове как уступчивость организма в т.ч. и к инфекциям, потеря иммунной защиты.
      Толерантность (tolerance) - снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них (Большой толковый медицинский словарь. 2001).
      Не, правда ли, очень похоже, на то, что происходит?
      Кстати, пишу этот коммент уже второй раз. При его опубликовании в первый раз гугл просто выкинул меня из системы. Не припомню, что бы это когда-нить со мной уже было))).

      Удалить
    2. Гугл не хотел раскрывать этот секрет! Ты герой - написать столько и два раза!!! И мне определенно нравится твой научный прдход :)

      Удалить
    3. Хыгык)) Порой гугль преподносит такие внезапные сюрпризы, что впору стать конспирологом)).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...