четверг, 6 ноября 2014 г.

Пижамная вечеринка или чем должна заниматься мама на Дне Рождения детей.

Не смотря на свой патологический патриотизм, я время от времени привношу в свой мир нечто импортно-заморское, нечто, не только способное существовать в этом мире, но и абсолютно уместное в нем. Во как сказанула!)). Поэтому, в очередной раз задумавшись, как бы "поэтакому" отпраздновать ДР очередной своей принцессы, решила остановить свой выбор на пришедшей к нам с "загнивающего запада" пижамной вечеринке. Вдруг. Старшая принцесса захотела на свой праздник "вечеринку", я же предложила вечеринку продолжить до утра)).     



Пригласили на праздник человек 5 гостей, более имхо, не стоило. На пол положили матрасы и застелили разноцветными пледами. Надули шары, раскидали подушки и мягкие игрушки. Вставили батарейки в китайские фонарики и конечно же повесели наш дачный шатер. Пригодился он однако, а то я уже совсем решилась вернуть былой функционал обручу)). 






В качестве маленьких сувениров было решено сделать шляпки-заколки из картона и ткани, а также маски из кружева пропитанного ПВА. Этакий бурлеск-лайт)). Вечеринка все больше напоминала девичник-ночевку)).  




Вот одна из барышень)).


Барышни прыгали и скакали, дрались подушками и наряжались. Дело, ессонно дошло и до макияжа. И тут наш обычноневочтоневмешивающийся папа, вооружившись интернетом и акварелью, решил покреативить с боди-артом. Девочки были в восторге и встали в очередь к "мастеру".




Вот сама именинница (да, да, именно так))).
В итоге было съедено большое количество попкорна, чипсов, пиццы, картошки фри и т.д., выпито невероятно много молочного коктейля и сока, сыграно в твистер, хз сколько раз, но всегда весело, а так же просмотрено мультфильмов и т.д. и т.п. и т.к.

Что же во время всего этого делала мама? Готовила-убирала-приносила-уносила, ну и направляла в нужное русло. Иногда, правда, пряталась по углам)). Но, когда пришло время посмотреть, а что же осталось на память после всей этой безбашенной феерии, то оказалось, совсем немного и не лучшего качества((. Освещение (увы и ах), да и просто время не позволяло сделать хорошее фото. Поэтому на вопрос: а что же должна делать мама  на ДР детей, ответ один - ФОТОГРАФИРОВАТЬ!. Ну или найти кого-нибудь, кто это сделает за нее)))).

П.С. в пижаме бежим праздновать в Детскую галерею и в креатив с Лизой Арье.


14 комментариев :

  1. Елена, как у вас развлекательно-увлекательно!!! Очень-очень понравилось!!! И шатер, и шляпки, и боди -Арт! А уж развлечения с подушками!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Главное нашей привередливой принцессе наконец-то за 12 лет понравился ДР))). А то всегда чего-то не устраивало).

      Удалить
  2. Представляю, как весело было! И шатёр так кстати оказался, я его ещё летом у вас заприметила, классный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весело, не то слово)). А шатер в обычном своем формате выглядит как обруч с тюлью). Здесь, правда, я накинула сверху разноцветные отрезы легкой ткани для последующего наряжания.

      Удалить
  3. Шатёр великолепен!!!
    Спасибо, Лена, за участие в Детской галерее.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же мама умница! Молодец, Лена! Здоровски получилось! Папе отдельное - браво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Галюш! Отдельное за вдохновение (я надеюсь таки подглядеть игропрестоловский ДР:))). Папе передам) Он, кстати татухи в армейке набивал морячкам. Опыт есть)))

    ОтветитьУдалить
  6. отличный ДР для взрослеющей дочери... это останется в памяти на долгие годы, гораздо дольше, чем если бы вы пригласили аниматора... или пошли в боулинг/кино всей компанией...
    спасибо за участие в Ноябрьском Творческом Креативе у Лизы Арье
    PS спасибо за идею с кружевными масками... не видела такого... сейчас, перед Новым годом это может пригодиться! -)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надеюсь запомнится)). Мы ведь требуем продолжение банкета - пижамную вечеринку по поводу "просто так"))). Обещаю исполнить желание и приурочить к Рождественским каникулам, правда с более скудным составом участников)).
      Насчет масок - пожалуйста)). Все очень просто и можно привлечь к процессу детей.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...