среда, 30 апреля 2014 г.

Пасхальный венок

Вот, и у меня, наконец, дошли руки написать про что-нибудь пасхальное.

И это будет пасхальный веночек на  дверь. Я, вообще, любитель всяческих интерьерных веночков. На входной двери обязательно весит всегда что-нибудь и мешает входящим))). В зависимости от времени года и большого, прилегающего к нему, праздника, будь то Пасха или Рождество, венки разные и каждый раз новые. Этому, правда, уже целый год - удачненький вышел). 
Детали от Елены
Состав: веточки крашенные, яички фикспрайсовские, подправленные контурами, ленты атласные, сизаль, шерсть для валяния, ну и перья, перья...

Резинки - резиночки

Как-то пришла мне в голову светлая мысль - а не наделать ли мне резинок-заколок на продажу? Подумано - сделано. Теперь я - владелец небольшой коллекции украшений для девочек). Но что-то никто эту коллекцию не разбирает ((печалька. Может дизайн/исполнение не соответствуют, может цена не та, может девочек нет подходящих, а может, как говорит мой прекрасный муж - нафиг это никому не нужно))). Хотя коллекцию свою я расширять не стала, но недолго горевав, решила таки выложить и ее в свой МАГАЗИН

Детали от Елены

пятница, 25 апреля 2014 г.

Let it Go(T) - The Game of Thrones/Frozen Mashup Crossover перевод в стихах

Всем русскоязычным фанатам "Игры престолов" посвящается)).

Недавно, откопав на просторах Интернета этот ролик  я прямо-таки немного радовалась)). 

четверг, 24 апреля 2014 г.

Текстильный заяц

Мой зайка-долгожитель, в смысле живет с нами уже долго и почти уже свой))). Сшит из натурального льна, набит синтепоном. Заплатки  - декупаж по ткани, похожие фрагменты видны на горщке деревца, стоящего рядом. В нижние лапы заложен пластиковый гранулят, от этого они тяжеловаты, но вызывают интерес у младшего поколения).

Детали от Елены

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Винтажная брошь

Вообщем, ничего особенного: тесьма "вьюнок" на розу, атласные лены, два вида кружев, ну и металлическая фурнитура (ключик и основа для броши). Подойдет ко всему романтическому: рюшечки, кружавчики, впрочем и с подранными джинсами будет выглядеть достаточно мило.

Детали от Елены

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Жених и невеста

Ну вот, представляю вниманию общественности сладкую парочку - жениха и невесту. Оба капроновоносочные, оба почему-то грустные))). 

Детали от Елены

суббота, 12 апреля 2014 г.

Игра престолов 4.1 "Два меча"

Вот и вышел на экраны 4 сезон самого крутого сериала всех времен и народов))). 

Детали от Елены
Оберин Мартелл с любовницей

пятница, 11 апреля 2014 г.

Новая жизнь старой коробки (мастер-класс)

С этого поста я надеюсь начать серию еженедельных мастер-классов по декору и созданию различных предметов в т.ч. для интерьера. Сразу оговорюсь, что дело это для меня новое, а сам мастер-класс первый и сумбурный в плане съемки и в плане выполнения. 
 
Итак, сегодня декору подлежит старая обувная коробка.

Детали от Елены

вторник, 8 апреля 2014 г.

Кольцо "Лазурь"

"Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото" - знаменитая фраза Коко Шанель  стала моим девизом в работе с бижутерией. Золото в кольце, конечно, не настоящее))), но сочетание цветов и незамысловатый блеск стекла вполне себе. Разная фактура ткани + некоторая потертость  металла усложняют дизайн.

Детали от Елены

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Пупсы. Возвращение

И снова любимые мои чулочные карапузики. Немного другой антураж, новые цвета, но все те же очаровашки.

Детали от Елены

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Не все спокойно в Вестеросском королевстве

Ура, совсем скоро стартует 4-й сезон "Игры Престолов"! И сегодняшний пост я посвящаю своему любимому кино.

Детали от Елены      

пятница, 4 апреля 2014 г.

Любимая бирюлька

Иногда бывает что-то такое простое, лаконичное, к тому же быстрое в изготовлении, но самое любимое-любимое, которое ты носишь, что называется "и в пир и в мир и в добрые люди". И вроде бы ты не потратил на это ни гроша, а буквально слепил из того что валялось, но и на торжественное мероприятие такое надеть не стыдно.

Все это как раз про него - про мой любимый браслет. И всего-то того браслета - молния, подвески с цепочкой, бусинка от детской безделушки и пуговица, а положительных эмоций
более чем! Всегда бы так))).

Детали от Елены

среда, 2 апреля 2014 г.

Ах, эти зайки!

Эти зайки живут у меня уже давно. Сшиты они из натурального хлопка, набиты синтепоном, лапы-руки-ноги у зверушек крутятся, а одежда снимается. Все пуговки пришиты на совесть, а кукла сама вполне может быть постирана, даже в стиральной машинке (был неоднократный опыт стирки "своего" зайки). Таким образом кукол можно назвать "всевозрастными" и дарить как новорожденному, так и "малышу в летах".

Детали от Елены

Пупсы идут!

Пришло время пупсов!

Однажды, увидев видео  с их изготовлением, я просто влюбилась как в самих малышатиков, так и в процесс их рождения))). Теперь я сама являюсь "мамашкой" более десятка капроновоносочных карапузов.
    
Детали от Елены

вторник, 1 апреля 2014 г.

Бусы для слингомам и не только

А это слингобусы. Совершенно замечательная вещь для самозабвенных мамочек, таскающих своих детенышей на руках (в слинге, кенгуренке - нужное подчеркнуть).  Малыш может брать в рот, мять, тискать, обсасывать и всячески забавляться с аксессуаром без особого беспокойства со стороны мамы. Яркость цвета обеспечит хорошее настроение им обоим. Материалы: смешанная ткань, пуговицы, наполнитель - синтепон, шелковая лента. Возможна ручная стирка.

Детали от Елены

Авторское колье

Итак, пробуем вставлять, писать и работать с фото.

Сегодня это колье "В движении". Изготовлено с использованием застежек "молний", металлизированной нити и мягкой кожи и бисера. Не смотря на свою тяжеловесность, обладает некоторым изяществом и стилем. Подходит практически ко всему, с чем у меня пришла мысль его носить. К слову, со времени последней фотосессии колье приобрело в сердцевинках некоторых кругов стразы в цвет бисера. К тому же, было сделано объемное кольцо комплектом.
     
Детали от Елены

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...