понедельник, 28 июля 2014 г.

Органайзер для аксессуаров. Мастер-класс (следование).

Идея витала в воздухе. Т.е. сначала я видела нечто подобное в интернете, правда в другом - вязанном исполнении, а т.к. мне просто необходима такая штуковина для хранения очков- ободков-браслетиков, то идея просто требовала своего воплощения. Вязать, впрочем я не умею. С вязанием крючком у меня отношения, как были в свое время у Марка Твена с курением: "Бросить курить - просто. Я сам много раз бросал". Периодически я заново осваиваю эту науку, каждый раз ненадолго. Так, что решено было изменить форму реализации прекрасной идеи в условиях косорукости реализатора)).

Итак, предлагаю последовать за собой в мир органайзерного креатива)). 

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Резинки для крестницы (мастер-класс)

    "Ах, какая я плохая крестная! Даже подарки давно ребенку не дарила!" - сказала я себе  и соорудила две совершенно розовые резиночки, а заодно сняла (хоть и криво) мастер-класс.

суббота, 26 июля 2014 г.

Девочковые радости

  Немного о девочковых радостях. Сперва для самых маленьких.
  
 Совсем скоро (в это воскресенье) бравые морячки России отмечают свой профессиональный праздник - день ВМФ. И я, как жена "морского солдата"  представляю на суд широкой рукодельной общественности повязку на голову для ляли а-ля "я морячка".

вторник, 22 июля 2014 г.

Набор юного богатыря

Когда-то давно (лет 5-6 назад), делала я ко дню рождения одного очень дружественного нашей семье паренька этот "боекомплект". Состоит он из копья, шлема, кольчуги, ну и ессоно щита. Пошагово сверяясь с бозепочившим, и горько мною оплаканном журналом "Ручная Работа", я таки, после долгого поиска подходящих материалов, сотворила практически то самое, что и увидела в журнале. Счастью 6-ти летнего парня не было предела!))). Реальный пацан, а по совместительству настоящий богатырь Егор, еще долго-долго играл  во все это, пока, наконец всему этому потихоньку не  пришла крышка))).

пятница, 18 июля 2014 г.

Панно с розами. Объемный декупаж.

  Это панно было сделано несколько лет назад для Центра Детского Творчества, который посещают мои дети. Особенность картины, в том, что сие есть объемный декупаж  и кроме трех слоев оного есть еще и два варианта использования силикона: под салфетку и на салфетку. Кроме всего прочего - сложный кракелюрный фон, стеклянная мозаика и декор из ткани.

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Шатер на даче (МК - следование)

Как часто, увидев в инете интересную идею, к тому же доступную в исполнении я охая и ахая проходила мимо. Да-да-да, очень интересно, сделаю как-нибудь обязательно...потом. Но потом не приходило, а интересное забывалось. Встретив идею дачного щатра в 2-3й раз, решила  - усе, творю! К тому же недавно мною было сделано нечто подобное - полог на кровать средней принцессы, совершенно, кстати собственноидейно. Почему-то мне не пришло в голову продолжить свой опыт в больших масштабах, к тому же здесь, даже не нужно делать особенный обруч - подошел и хулахуп засунутый за туже кровать. Ну, ничего - Интернет додумал все за меня))). 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...