пятница, 22 августа 2014 г.

Зайка - географ

Начатую в одном из предыдущих постов тему я решила продолжить, и вслед за мишкой-музыкантом появился зайка-географ. Получился, даже лучше, чем его собрат: опыт, однако, сын  моих ошибок)). Как только сложился заячий образ, как сразу мне захотелось нашить и других зверюшек.  И уже целая серия тематических кукол пронеслась у меня в голове. Следующим, видимо, будет слон-физик, ибо физика у меня не с чем другим не ассоциируется)). Ну это потом, а пока - ЗАЙКА!

четверг, 21 августа 2014 г.

Мои старые открытки))

Пока я занимаюсь несколькими проектами одновременно и в блог мне нечего выкладывать, т.к. нет ничего до конца готового, обращусь к истории, точнее к истории моей любви к открыткам в стиле Pop Up (поп ап). Несколько лет назад, познакомившись с данного вида искусством, я прямо таки заболела им. Вырезание картинок из бумаги, которые при сложенном состоянии суть плоские, а при открывании становятся объемными, настолько увлекло меня, что порывшись хорошенько в Интернете и накопав достаточное количество схем я натворила некоторое количество открыток "по случаю". В работах использовала ленты, кружева, пайетки, бусины, органзу, кружево, стразы и даже вискозные салфетки). Дополняла простой бумажной вырубкой. Фотографировать тогда было нечем, так что все фото с мобильного.
   
 Итак, открытка к ДР подруги.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Новенький "старенький" мишка и старая-старая книжка

Это моя первая игрушка в нарочито состаренно-винтажном стиле. И ее главная особенность в том, что сшит мишка не из американско-принтованного хлопка, а из советской белой х/б ткани. Цвет и принт - енто мое! У меня получилось! И я довольна))).

вторник, 5 августа 2014 г.

Белая лебедь (чулочные пупсы)

  Вот, она - прима-балерина, солистка Большого!)). Встречайте, аплодируйте! Мы высокомерны, знаем себе цену и готовы принимать похвалы)). Мы очаровательны и не по-балерински пухлы. Волочкова..да..

                                                   

                   Куколка на заказ, в подарок девочке, на 1 сентября. Девочка, любит балет)).  

понедельник, 4 августа 2014 г.

Еще пара чулочных пупсов)

    Вообщем-то все просто - сдала я своих пупсиков в магазинчик и они там потихоньку продаются. Вот эта пара вдогонку проданным. Но нужно шить еще и еще. Нудное это дело шить еще и еще одно и тоже, а нужно денюжку зарабатывать, поэтому... 

   НО! Всегда можно разнообразить одно и тоже много чем. Моськи и одежда каждый раз разные. Каждая игрушка получается, помимо воли, с собственным характером. Каждый раз удивляешься тому, как из практически одинаковых тушек рождаются совершенно непохожие друг на друга малыши.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...