суббота, 27 сентября 2014 г.

Бумага для скрапа своими руками (мастер-класс)

Сразу оговорюсь - скрапом я не занимаюсь, но иногда приходится делать или небольшие открыточки, или ценнички для своих изделий. Поэтому, для тех кто по-настоящему "в теме" скрапбукинга такая бумага не заинтересует. Для новичков же, которых удивляют цены на скрап-товары, мой способ получения "скраповской" бумаги может быть полезен. К тому же однозначно пригодится для детского творчества - такого картона за такую цену, вы просто не найдете! Поэтому, начнем...

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Денежное дерево, отчет по СП

Мой первый опыт совместного проекта - "Денежное дерево" в блоге Яны  "Настроение своими руками". Не знаю точно, что заставило меня поучаствовать, ведь к фен-шую отношусь с оттенком легкого презрения (да простят меня ценители оного). Скорее привлекла простата и оригинальность  исполнения, а также личное обаяние и неисчерпаемый оптимизм хозяйки блога. Под обстрелами в Донецке вести СП и не жаловаться на жизнь - это достойно восхищения!

Итак, немного изменив изначальную идею с панно и поменяв цветовое решение с теплых на холодные оттенки, я вырастила дерево на бутылке из-под пива).



О юной русалке замолвите слово...

Русалочья тема меня задела, когда я увидела в одном из своих любимых блогов такой хвост. Причем хвост был сооружен девочкой лет 12-ти, т.е. ровесницей моей старшей принцессы. Я была поражена! Идея и воплощение ее совсем еще ребенком, вдохновляли. Потратив много времени на сбор информации я пришла к выводу, что если сам костюм-чехол сшить достаточно просто, то вот с моноластой  придется повозиться. Но, обо всем по порядку...


воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Волк "Старки" (текстильная игрушка)

Итак, престоломания продолжается и сегодня на повестке дня текстильный волчонок с "старковским" принтом.    


Ну люблю я это горемычное семейство)).

Пока все дома
Пока все живы, хочется добавить.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Моя новая бирюлька или флорист поневоле)

Этот дизайн преследовал меня). Я видела его повсюду: с экрана телевизора, на улице, в общественном транспорте, на витринах магазинов. Особо не представляя как делать нечто подобное, долго искала в интернете, но наткнулась лишь на малюсенькую картинку так себе  качества.  А хотелось именно это - нежно-воздушное, элегантно-романтическое колье. 

Покумекав как сие сотворить, и наконец найдя магазин где можно купить необходимую фурнитуру, я взялась за работу. Правда, кое с чем пришлось импровизировать - застежку сняла с дешевого фикспрайсовского браслета, а фиксаторы для "жемчуга" суть звенья квадратной цепочки того же украшения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...