вторник, 30 декабря 2014 г.

Рождественский венок и с Новым годом!!!

Это мой последний пост в этом году. Все замерло в предчувствии праздника. Дом ожидает чуда и немножко декора))). И это мой новый венок на дверь. И ради него я даже взялась заново осваивать вязание крючком)).

суббота, 27 декабря 2014 г.

Мы играли

Это было летом. Пригласили нас на восьмое ДР к дружественному нашей семье мальчугану. В процессе праздника оказалось, что мама именинника приготовила сюрприз: спрятала в диване большой пакет с конфетами и решила предложить детям по запискам-подсказкам  добраться до заветного клада. 

пятница, 26 декабря 2014 г.

Овечки, такие овечки...

К этому странному восторгу по поводу китайского зоокалендаря я отношусь, мягко говоря, пренебрежительно. Диапазон моих мыслей по этому поводу находится от "что за глупость" до "это какое-то язычество". Но, рынок, такой рынок, что иной раз приходится делать нечто по его просьбе))). И по просьбе хозяйки магазина, где  я продаю свои изделия.   

Итак, пусть будут овечки - в конце-концов симпатичная тварь Божья))).

вторник, 23 декабря 2014 г.

40-я галерея "Давайте дружить!" + конфетка от ведущих


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

Еще раз напоминаю о

И продолжаем разыгрывать мегаконфетину от ведущих проекта "Давайте дружить!"

пятница, 19 декабря 2014 г.

Мебель: переделка и не очень

Одно время я была постоянной читательницей форума "Ручной работы". Как-то наткнувшись  на тему с переделкой мебели, я разом осилила все 30 станиц входящих в нее комментариев. После этого я еще долгое время прибывала в состоянии восхищения отвагой и талантом наших женщин, не боящихся браться за такие мощные проекты как, например. кухни, спальни, детские и воплощающие в жизнь порой невообразимо прекрасные идеи. Вследствии такого шока, меня посетила совершеннейшая уверенность, что бояться красить, перетягивать, ломать и строить заново не стоит, ибо, если такое большое количество рукодельных див не побоялись это сделать (с отличнейшим надо сказать результатом), то мне тоже стоит попробовать. 

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Старое новогоднее: лавровый венок и пластиковые игрушки

Решила этим постом выложить немного старых новогодних работ. 

Вот венок на дверь. Листва - листья лавра, декор: сушеные дольки апельсина, калина, розочки из цедры, корица, покрашенная золотом сизалевая сеточка и "жемчужные" бусины. Ах, да! Еще и перец "огонек")). Жило это чудо не долго - лавр высох и стал крошиться.

суббота, 13 декабря 2014 г.

Блогодетали: сохраняем блог на платформе Blogger


В нашей жизни все на вечно... Это философия, а жизненная практика и 16-ти летный опыт работы на компьютере + специальное образование + работа по специальности + еще много чего, если и научили меня чему-нибудь, то это тому, что необходимо всегда делать резервные копии важных для меня/общества/работы документов или программ. Причем много раз и на разных носителях, да к тому же с завидной периодичностью обновлять эти самые копии. А потому что всякое бывает... Особенно в Интернете.

четверг, 11 декабря 2014 г.

Елочки, елочки - мягкие иголочки))

Текстильные елочные игрушки, х/б ткань, наполнитель синтепон, тонированы акриловыми красками, рисунок по трафарету ими же, декор контурами, лентами, тесьмой. Размер с ножкой 15 см. Отправляю в МАГАЗИН.

вторник, 9 декабря 2014 г.

39-я галерея "Давайте дружить!" + конфетка от ведущих


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

39-ю галерею "Давайте дружить!" объявляю открытой!!!!
Напоминаю о

И хочу представить вам мегаконфетину от ведущих проекта "Давайте дружить!"

пятница, 5 декабря 2014 г.

А пойдем, погуляем?

Ночью был туман, а к утру весь город преобразился до невероятности. Что же делать нам? Конечно гулять! С санками и фотоаппаратом)). Приглашаем и вас в наш южный и теплый Волгодонск - на свежий морозный воздух, в прозрачную атмосферную синь. 


четверг, 4 декабря 2014 г.

Санки из детства и зимние прогулки

Это были наши с братом санки. Еще советские. Алюминиевая основа и деревянные реечки. Я думаю, у большинства были такие, а у многих сохранились до сих пор. Реечки, правда, ломались, а краска слезала достаточно быстро. Но остов был легок и непоколебим)). Ну или почти непоколебим...

Что ж, появились дети и у меня. Достав из закромов, заботливо залатанные моим папой санки, решила: пусть катаются и они. Только вот немного подшаманю и ездить будет совсем не стыдно)). Декупаж (что же еще?) мне в помощь, и вот уже появилось нечто новое, как еще не совсем давно забытое старое.    

Розыгрыш конфетки!!!

Ура, наконец-то, настало время конфет! Вы волнуетесь? Я - тоже)). 

среда, 3 декабря 2014 г.

Ах, какие мамы - панды!

Зоопарк в Тайбее, что на Тайване. Видео с их странички на ютубе. Трогательно и волшебно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...