воскресенье, 25 января 2015 г.

Сойка-пересмешница или вдохновительно-СПешное))

В рамках моего первого совместника "Фантазия", где мы с девочками делаем бижутерию своим руками, я представляю брошь, посвященную киноэпопее "Голодные игры". Это брошка Китнисс с изображением сойки-пересмешницы. Надеюсь, хоть чуть-чуть получилось похоже?)) 




Вот брошь на модели))


А вот и оригинал)).


Что сказать - присоединяйтесь - с нами интересно!!!

Пы.Сы. С брошью топаем в "Рукодельное кафе"

8 комментариев :

  1. Если знать, что это сойка, то узнаваемо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, пока в инете не посмотрела, как брошка выглядела в фильме - так и не вспомнила). Хотелось сложной формы, да чтобы с прорезными дырочками, да что бы хоть какой-то смысл был. Вот и выбрала сойку. Но, видимо, для такой броши нужна большая возможность для проработки деталей. Стразы такой возможности не дают((. Да и собственная косорукость не позволяет)).

      Удалить
  2. Мне (незнающему человеку) и без последней картинки было понятно, что это птичка. А с последней- стало очень узнаваемо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька). Ну, хоть птичку видно)). Для меня-то это конечно сойка - я ж ее делала)). Но подумалось, что народ увидит вообще ч-знает ч. Как например в моем кото-кольце увидели большого, хорошенького дельфинчика))). А муж при этом сказал - конечно, это же - вообще непонятьчто!))

      Удалить
  3. И я определила после пояснений что именно это!
    Уже подбираю шаблоны для своего творения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подбирай-подбирай, Светочка, но помни мои ошибки! (здесь задеру палец вверх!) Что бы -таки узнать можно было, что же это такое))))

      Удалить
  4. Красивая брошь получилась! Выглядит дорого!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...