понедельник, 10 августа 2015 г.

Немного деталей лета

Нет, еще не конец, но все ж таки уже август). И хотя, прошедшее время лета было не так уж и богато на события, но кое о чем хотелось бы рассказать. И дальше, под катом не только много фото, но и весь самый этот пост не очень "мой", ибо фото себя и своей семьи я не особо. Но, тут захотелось... Так, что пользуемся моментом слабости))).





Начнем с Дня города.

Сие событие празднуется горожанами красочно и ярко. Основной его частью является выставка цветочных и не очень инсталляций от различных учреждений города. В этом году Волгодонску стукнуло аж 65 лет, что было многообещающим, но как всегда получилось опоздательно, ибо так всегда)(....


Средняя принцесса на байке (их там было много).


Различные цветочные глобусы.


"Я - маленькая лошадка..."


Романтичный поэт от больницы приглашал всех с ним сфотографироваться.


Детали "больничной" экспозиции


И еще...


Крутые скульптуры из бумаги. Пока отвернулась все растащили. Осталась только эта - собираться нужно было быстрее)).


Просто мокрая принцесса. Просто купание в фонтане)).


На ярмарку мастеров мы тоже опоздали, но одеялко я таки сфоткала)). 

Далее фотосет возле и в ретро-мобиле.




Ну, и я возле другого фонтана


Здесь я сидела ооочень долго)))


И второе, только, что прошедшее событие, коим хотелось основательно поделиться - поездка на Черное море и житье-бытье в кемпинге.



Взяв палатку и прочее туристическое у друзей, мы отправились в многочасовое путешествие в местечко Краснодарского края под названием Криница в авто кемпинг "Геленджик".


Вообщем, до этой палатки отдых дикарями мне казался поистине диким во всех смыслах этого слова)). Но, оказалось, что при должном оснащении так отдыхать вполне удобно и комфортно, насколько это возможно.


Впрочем, здесь я поняла самое главное - что более всего ценю отдых, где есть не только резкая смена деятельности, но и самого образа жизни и места обитания. А так как для городской и интернетзависимой дамы нет ничего более радикального, чем уйти от удобств и Сети, то можно сказать, что отдохнула я по полной)). Теперь, даже не могу себе представить, как можно приехать на море и снимать домик/комнату и пользоваться гаджетами и говорить, что еще и отдохнула при этом. Ты просто сменила вид за окном)))).







Было, правда, много неприятнейших моментов и неожиданных "сюрпризов", основательно сумевших проверить меня на прочность и запасы терпения, но море было теплым и прекрасным, а  отдых от однообразия отличительно положительным)).





Каждую ночь мы с принцессами и китайскими фанариками наперевес, аки светлячки, топали на пляж и любовались ночным морем. Кидали камушки))).

 


Подобрали улитку, назвали ее Джорж, хотели взять с собой, но резонно предположили, что зверушка по дороге домой в машине просто превратится в вареный деликатес. Посему не препятствовали Джоржу слинять при случае.


Ну, и арбуз был крут! Не припомню, когда я ела настолько сладкую и ароматную ягоду в нашем на-арбузы-богатом-Волгодонске.

 

Немножко гор из окна автомобиля. Настоящее зрелище для моей "равнинной" души. 



В прошлый "беременный" раз мы заезжали еще и на водопад(ик).



Ну, вот - пока все. Надеюсь август принесет еще массу положительных моментов.

Всего вам отдыхательно-солнечного и летне-радужного! 

Ваша Лена.


19 комментариев :

  1. Ответы
    1. Может быть, все может быть, Наташ)). Впрочем, есть что вспомнить)).

      Удалить
  2. Лена, в одном посте столько событий уместить сумела! И выставку нашу показала и море! Плодотворное у вас лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я хотела разделить на два поста, но т.к. фото с дня города маловато, ибо опоздамши, то присоединила к морю)).

      Удалить
  3. Столько интересных событий! Очень позитивные фото! Я пока побаиваюсь отдыха без удобств, наверное надо попробовать! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень хотелось позитивчик показать - рада, что получилось)). И да, - стоит подикарничать, но таки, добыть хорошие туристические прибамбасы, ибо именно от них будет зависеть комфорт существования)).

      Удалить
  4. Очень даже богатое на события лето получилось у тебя, по-моему :)))
    Ваш отдых в кемпинге напомнило мне мое детство, когда с родителями ездили тоже на Черное море отдыхать дикарями... Эх, хорошо было! :)
    Поздравляю с морем, солнцем и разными южными вкусностями! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Да, море было волшебно, а вкусности поистине вкусными)). Я надеюсь, что и мои дети будут с радостью вспоминать такие поездки. Ведь именно в них семья вместе и сплачивается перед некоторыми сложностями быта. Очень, полезно, имхо)).

      Удалить
  5. Ух, сколько всего!!! Прекрасные летние денёчки и разнообразные приятные события, будет о чем вспомнить зимними вечерами, супер, молодцы, Леночка, весело отдыхаете!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ага - весело, но мало((. Нужно больше и больше и больше.... Уж, какая я ))).

      Удалить
  6. Лена, здорово хоть раз в году сделать такую перезагрузку, забыть на время о бытовых делах, сети и гаджетов любимых)) Зрею к тому, что нужно приобретать оснащение для отдыха. Здоровские фоточки, красивые горы и водопады, принцессы и фонарики - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Оксан! Я сама очень зрею, что бы купить все свое туристическое, только вот денюжков нету))). ООчень хочу трехкомнатные апартаменты, с окошками для нормального проветривания, ну и нормальный столик со стульчиками. Эх! - мечты-мечты)), А от гаджетов,и правда, так здорово отдохнуть)).

      Удалить
  7. Молодцы, так прекрасно отдохнули! Отдых в палатках - просто блеск! А день города оказался очень красивым и насыщенным яркими красками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Да - здорово было, только мааалоо...))

      Удалить
  8. Привет, Леночка! Рада познакомиться с твоей семьей поближе!
    Принцессы твои как всегда обворожительны! Все в маму.)
    А что за место такое, где вы отдыхали на море? Впервые такое название слышу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, приветик!)) Спасибочки за комплементы. Правда, мне кажется, что особенно первые две принцессы больше на папу-короля похожи будут. Евоная обворожительность))). А, Криница...вообщем инет говорт следующее: "Маленький уютный поселок Криница располагается в Краснодарском крае на берегу Черного моря в долине реки Пшада. На 33 км к северо-востоку от него располагается город Геленджик. Южнее за мысом Чуговкопас расположен другой курортный городок Бетта. С севера поселок защищает от холодных ветров гора Шахан. Найти поселок Криница на карте Краснодарского края не составит труда. Город располагается южнее Геленджика после мыса Идокопас в бухте Пшада." Точнее не скажешь, как то так...))

      Удалить
    2. Благодарю за географическую справку! Теперь буду знать, где любит отдыхать королевская семья))

      Удалить
    3. ахаха, Юленька..)))) Рассмешила королеву))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...