четверг, 19 февраля 2015 г.

Женские штучки: к рассаде с любовью))

Итак, имеем необходимость в недорогих и несложных штуковинах для продажи в магазине в качестве небольших праздничных презентов. Эстетика + функционал + ценовая "демократичность".  Выход: таблички-сердечки для забывчивых и не очень дам любящих свои цветочки и рассаду)).

вторник, 17 февраля 2015 г.

44-галерея "Давайте дружить"

Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

Итак,  открываем галерею под порядковым номером 44.

пятница, 13 февраля 2015 г.

суббота, 7 февраля 2015 г.

Игрушка "без ограничений" или, что бывает, когда мама берет в руки молоток)))

"Дети быстро растут" - сказала я себе и принялась упорно и методично реализовывать проект, начало которому положила еще летом. Тогда еще я нашла подходящую дээспешечку и накупила всяких щеколдочек-замочков.

И только сейчас лед тронулся. Ура! Я ее сделала - развивающую доску для моей младшей принцессы. Хотя нет - не совсем, оставила место для всяких няшних и аутентичных штуковин, кои попадутся мне под руку или будут приобретены.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Половое воспитание по Макаренко

Не собиралась я писать этот пост. Но, недавно, наткнувшись на очередную либероидную 
статью типа психолога, да к тому же еще и педагога, да к тому же еще из детского сада, ужаснулась в очередной раз. Уровень фрейдизма в статье явно зашкаливал, а предложение "предупредительного" секспросвета, явно было из ряда вон. Статья, как и многие ей подобные, явно базировалась на, как я ее называю, "современной либеральной психологии", учения той же струи, что и "современная" психиатрия, сперва признающая педерастию как вариант нормы, а сейчас, практически, отнесшую туда же и педофилию.

Награда блогу. Совсем немного обо мне.

Не люблю награды)). И не потому, что мне неприятно, мне оооочень даже приятно, что кому-то мой блог нравится, а я сама интересую как личность. Не люблю награды, за необходимость отвечать на целый ряд вопросов о себе самой. И не то что бы я не знала ответов. Ответы, что, называется не вызывают вопросов)). Я знаю себя достаточно хорошо, потому что всю свою жизнь  только тем и занимаюсь, что узнаю себя. Более всего мне интересно самой с собой и для меня не существует такого понятия как "одиночество", ибо я - интроверт. Махровый, с припусками на швы))).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...