среда, 29 июля 2015 г.

Блогодетали: Кнопочка "Удалить форматирование" - мелочь, но приятно)))

Это даже не деталь - просто зарисовка по-быстрому)).

Иногда, путешествуя по блогам, вижу не совсем красивые белесые залысины на цветном фоне. Видимо, текст набирается в Ворд, или берется откуда то еще, и требует переформатировния. И для этого существует всего лишь одна-единственная кнопочка)).   Вообщем, выделяем текст и/или картинку и нажимаем кнопочку "Удалить форматирование" как на скрине ниже - и все!))

Детали от Елены

56-я галерея "Давайте дружить!"


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

понедельник, 27 июля 2015 г.

Мысли в деталях: Преполовение


Жизнь преодолевая ямы и возвышенности безостановочно катится в гору. Или в пропасть... Отсюда не видно, ибо кругом растительность и оценить с этой точки обзора нет никакой возможности. Может быть это станет ясно, когда тропинка совсем уйдет вниз или вдруг, резко загнувшись встанет перед неприступной скалой.  В любом случае, по горам я точно не карабкаюсь, а дорога в ад, как известно, полога...

среда, 22 июля 2015 г.

Блогодетали: Открываем страницы в новой вкладке и реанимируем и устанавливаем виджет Revolvermaps (сейчас на сайте)

Детали от Елены
Кто о  чем, а я все о блогоремонте. Занесло то меня как)). И сегодня у меня снова некоторые моменты, с которыми можно столкнуться как и я при смене шаблона, так и просто так - по случаю)).

понедельник, 20 июля 2015 г.

Блогодетали: Кому социальные кнопочки?

Потихоньку начинает возвращаться вкус к блогожизни и творчеству. И эти два движения становятся, в какой-то момент, одним целым. И уже детали нового шаблона творятся в "рукодельном режиме". Правда не всегда удачно)).

Детали от Елены

суббота, 18 июля 2015 г.

Радости и грусти пост...

"У меня для вас есть две новости - хорошая и плохая. С какой начнем? - Давайте с хорошей". На самом деле все это давно не новости, но это совсем не повод ими не поделиться)).

Детали от Елены

вторник, 14 июля 2015 г.

55-я галерея "Давайте дружить!"


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

YouTube??? (опрос)

Детали от Елены

Лето ударило мне в голову.... И, притом не хило таки ударило... Солнцем, что ли напекло - зря я голову не покрывала)). Вообщем, у меня вдруг зачесались руки начать развивать свой канал на YouTube. Ну, и что, что я совершенно не разбираюсь видеоблогерстве, а видеоредактор в глаза не видела - когда это нас останавливало?)) 

вторник, 7 июля 2015 г.

Переделка мебели вместе с блогом "Шьем, плетем и декорируем вместе". Буфет.

Лето, такое лето! Расслабуха и релакс и совершенный блогопофигизм. Ну, точнее после масштабной смены дизайна, наступила тишина.... Но тут Света блог "Шьем, плетем и декорируем вместе" напомнила мне же о моем же СП. И теперь, я снова пишу статью о переделке мебели)).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...