понедельник, 31 августа 2015 г.

5 фильмов, которые внезапно меня впечатлили и о которых вы вряд ли знали))

И с этого поста я начинаю новую рубрику в своем блоге посвященную киноиндустрии, ибо "важнейшим из всех видов искусств...." Сразу же отмечу, что изделия отечественного кинопрома в моих подборках будет ну очень не много -  не встречаю я достойного, пока. Впрочем, есть у меня на тему "почему не встречаю" свои жирненькие таракашки - как-нить поделюсь - выгуляю животинок)). Ну, а пока...

Начнем. 

Далее по списку фильмы, на которые я наткнулась внезапно, переключая кнопки ТВ-пульта и которые так же внезапно впечатлили, или даже восхитили меня.  Все смешалось в доме Облонских, и картины, включенные мною в обзор, порой жанра противоречивого, а порой и мрачного. Здесь киноленты выставлены в порядке от серьезного и жуткого к легкому и расслабляющему, ну и, практически все из них в той или иной степени комедии)).

Итак


" Не игнорируй меня, Дин, не игнорируй меня" (с)

Детали от Елены«Чамскраббер» (англ. The Chumscrubber) 2005г. — чёрная комедия начинающего американского режиссёра Арье Посина. Приз зрительских симпатий XXVII Московского кинофестиваля. В главных ролях: Джейми Белл, Гленн Клоуз, Рэйф Файнс, Лорен Холли.

понедельник, 24 августа 2015 г.

Детали поболтать: анонс и вопросы

Эх, как же долго я верстаю видео! И дело уже просто в семейной загруженности. Чего-то мне постоянно не хватает времени днем, а ночью я работать не в состоянии((. Вообщем, подумала - пока обрабатываю свой второй МК (первый здесь), выложу картинку-анонс, ну и поспрашиваю народ кое-о-чем)). 

Детали от Елены

суббота, 15 августа 2015 г.

Урра!!! Открытие моего канала на YouTube!!!

Итак, случилось! Наконец я таки домучила свой первый ролик и таки выложила его на YouTube. С сего ролика я официально и торжественно объявляю свой канал Creative class
ОТКРЫТЫМ!!!

тадададаммммм....

понедельник, 10 августа 2015 г.

Немного деталей лета

Нет, еще не конец, но все ж таки уже август). И хотя, прошедшее время лета было не так уж и богато на события, но кое о чем хотелось бы рассказать. И дальше, под катом не только много фото, но и весь самый этот пост не очень "мой", ибо фото себя и своей семьи я не особо. Но, тут захотелось... Так, что пользуемся моментом слабости))).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...