четверг, 29 октября 2015 г.

Мульт фэн-арт, или "чем бы дитя не тешилось?".

И, это такой... противоречивый пост)).

Ну, начнем с того, что недавно моей старшей принцессе стукнуло, аж 13 (!!!) лет. Боже мой, Боже мой - как растут дети! (хнык, хнык). Тут можно было бы пожаловаться за жизнь и возраст, но есть о чем поговорить кроме)...

Детали от Елены

пятница, 23 октября 2015 г.

Ура! Наконец-то окрашиваем ткань!)) Мой новый видео-МК

Ну, таки я его добила)). Со второго раза. Ну, пришла осень и вдруг стало очень мало света и качество видео упало еще ниже(. Ну, что ж, придется кукумекать в этом направлении.
А пока...
Детали от Елены

пятница, 9 октября 2015 г.

5 сериалов чисто английского качества

Ииии, продолжаем наш разговор о кино. На этот раз в рубрике "5 фильмов..." представляю 5 британских сериалов, стильных, ярких и любимых.

Немного анамнеза... Я, как и любая рукодельница, да и просто женщина, люблю сериалы. Бесконечный их просмотр бесконечно украшает бесконечную радость рукоделия)). К тому же, как я уже говорила, очень уважаю английское кино, а английских актеров считаю величайшими профессионалами  в этой области. 

Кстати, где-то читала, что актерство на туманном Альбионе одно из престижнейших занятий, поэтому, учиться этому мастерству берут не абы кого, а избранных. Но, как бы то ни было, сложно не согласиться с тем, что кино, в т.ч. и сериалы англичане выпускают отменное, со своим "отличным" знаком качества.

Итак...


Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)

Известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Бертраме (Берти) Вустере и его камердинере Реджинальде Дживсе. В главных ролях: Хью Лори и Стивен Фрай.

понедельник, 5 октября 2015 г.

Новое видео на YouTube "Органайзер для аксессуаров из вешалки"

Аааа, наконец-то я его добила. Почти что))). Новый мастер-класс по декору вешалки для одежды, перевернувшей жизнь этой самой вешалки градусов на 180)).
Детали от Елены

суббота, 3 октября 2015 г.

Драмкружок, кружок по фото, - это слишком много что-то?

С вами снова Елена. И, это снова мои мысли в деталях)). 

Мысль же, на самом деле, одна и она проста: "Насколько загружен должен быть маленький и не очень ребенок?". Сколько в его жизни должно быть кружков/секций/доп. занятий и т.д. Должно ли у него оставаться свободное время? Если да, то сколько, если нет, то почему?

пятница, 2 октября 2015 г.

Детали винегрета: музыка, блоги, всякое + календарь галерей

И этот пост отдыхательно-болтательно-выпросительный. Все как я люблю...

И, для начала  муЖЫкально-развлекательное. Буду сегодня диджем и поставлю, то, от чего бесконечно млею). Итак, перед вами  главная музыкальная тема к х/ф "Пираты Карибского моря". Обработка и исполнение: Jarrod Radnich.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...