пятница, 26 февраля 2016 г.

Факты в деталях: а сколько должно быть в семье детей?

И это такой... необычный пост)). Сразу оговорюсь, что не все изложенные ниже факты суть мои умозаключения, но они мною обработаны и у меня с ними полное единение)). Если кто-то в чем-то не согласен - пусть приведет доказательства, ну или дополнения, ибо, все же я могла упустить что-либо из вида.

вторник, 23 февраля 2016 г.

71-я галерея "Давайте дружить"


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

И всех с праздником! И в этот прекрасный день мы снова с вами! Добро пожаловать  в новую галерею

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

"Декор фонарика из Fix Price в стиле шебби-шик". Новый видео мастер-класс.

Ну, вот, сварганила я видео, недавно мною анонсированное. Коротенькое получилось, около 3-м минут. Ну, да и трудоемкость мастер-класса минимальна)).
Детали от Елены

среда, 10 февраля 2016 г.

Анонс в деталях: Фонарик в стиле шебби-шик

Ну, не удержалась я и решила таки показать на  блоге результат  своего нового видео мастер-класса. Ну, понравилось мне, как получилось)).

Посему фото будет много во всех подробностях)).   

70-я галерея "Давайте дружить"


Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Новый видео мастер-класс "Бантик для волос на резинке"

Эх, таки я дошла до своего канала на Ютюб. Ура, что ли!  И в сегодняшнем коротеньком (сил-моих-больше-нету) посте я представляю вам видео версию вот этого текстового мастер-класса. Подобные резиночки есть и в МАГАЗИНЕ.

четверг, 4 февраля 2016 г.

Фанатам "Star Wars" посвящается

Эх, бывает такое, когда не можешь выполнить обещание. И вроде в планах то выполнить задуманное, ан состояние души-тела-кошелька всячески  этому противодействует. 

Так и случилось с Иккингом, которого я собиралась сшить крестнице  в комплект к ее Беззубику. Целый год. Но, жизнь, такая жизнь, а Иккинг по сложности не обещал быть проще Эльзы, вообщем, пришлось спрашивать именинницу об альтернативных вариантах)).

Детали от Елены

Большой конфетно-благодарственный пост

Ну, что - таки жизнь продолжается)). Токсикоз медленно, но верно сходит на нет и я потихоньку становлюсь пузатым, но все ж таки более-менее человеком, а не дурным овощем на кровати)).

И в этот "прекрасный", и слава-Богу-прошедший период меня внезапно-приятно поддержала моя Фортуна. Видимо, Провидение пнуло ее резко под зад своим праведным сапогом, и нерадивой даме было жестко приказано утешить бедную женсЧину в трудный для нее период))).    

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...