суббота, 30 апреля 2016 г.

Благодарственно-скрапово-комодное...

И это внезапно-скраповый пост)). 

И, первым делом на повестке дня у меня комод. Точнее очень-мини-комодик из спичечных коробков. Ну, вы помните, что я там переделку мебели обещала?))) Шучу-шучу)). 

Комодик из серии "охота пуще неволи" - ну, очень давно хотелось сделать нечто подобное. Правда, я хотела совсем беленько-воздушный, но получился вот такой вот)). И, когда на меня свалилось внезапное и мощное сЩастье в виде выигрыша в Таниной конфетке, охота стала совсем нестерпимой...  

Детали от Елены

пятница, 22 апреля 2016 г.

Детали безумия: ваза из черепа?

Ну, пока все нормальные рукодельные блогодивы категорически готовятся к Пасхе, я продолжаю  страдать фигней доделывать недоделанное и исполнять обещанное)).


четверг, 21 апреля 2016 г.

Свинский пост ;-))

И этот поросенок должен был родиться полгода назад)). Младшенькая принцесса активно обрабатывалась старшенькими насчет того, что маман обязательно ей эту игруху состряпает к ДР. Но, жизнь, такая жизнь, а токсикоз, такой токсикоз, что маман было немножко не до свиней). 

Впрочем, как оказалось, ребенок у меня на редкость понятливый и не настырный. Он простил мне отсутствие обещанного, при случае, правда, не упуская возможности любовно погладить розовый флис и восторженно объявить, что это и есть та самая "Свинка ПЕпа". 

Боясь, что скоро мне до свиней опять не будет дела и упреков старших, вроде: "мама ты уже год как шьешь!", - отложила все дела и разом (ну, или почти разом ;-)) сотворила это розовое недоразумение. 

Детали от Елены

среда, 20 апреля 2016 г.

75-я галерея "Давайте дружить"

 Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице
Весна, такая весна, что уже не только все разом цветет и пахнет. И грозит очень быстро отпахнуть и отцвесть)). Но мы радуемся каждому дню и гуляем-гуляем - дышим свежим воздухом.

Главное при всей этой прекрасности не забыть, о многих важных вещах)). Например, посетить новую галерею нашего любимого проекта)). 

четверг, 14 апреля 2016 г.

5 самых жутких сериалов

И, пока я таки готовлю пост по переделке мебели (ну, не хорошо ж ведь вести одноименный проект и ничего до сих пор не переделать:-)), решила достать из закромов недописанное и хотя бы здесь довершить начатое)). 

Итак, в рамках рубрики "5 фильмов..." представляю свой рейтинг самых отвратно-омерзительно-ужасных сериалов. Ну, в смысле сериалов с элементами ужасов, саспенса, триллера и всякого прочего пугающего)).

Любите ли вы ужасы? Я - нет. Точнее, я их просто ненавижу)). Но. Если история интересная и захватывающая сама по себе, элементы хорорра  бывают очень и очень ей к лицу. Правда, иногда, этот самый хоррор является изощренным и заполняет большую часть экранного времени... и все это ставит под сомнение мою нелюбовь к ужастикам... Но, нет - история, история прежде всего!))).

Но, таки, это не пост советов к просмотру, это просто мое мнение. Если вы что-либо из этого смотрели, то возможно, оно вам будет интересно. Если нет - то и не начинаете))).

Моим же читателям до 18 лет - просьба расслабиться)). Все ниже описанное - не для вас...

И, как всегда - почетное место в подобном рейтинге -  

"Ганнибал" (Hannibal) 2013-2015 гг

вторник, 12 апреля 2016 г.

Розочка декоративная из тесьмы "вьюнок" мой новый видео мастер-класс

Ну, таки это простой и всем известный способ изготовления цветочков из тесьмы. Известный, но таки мною упрощенный и дополненный. И, надеюсь, этот МК немножко вас вдохновит, а может и удивит)). 
Детали от Елены

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Галерея "Переделка мебели" №2

И, я продолжаю праздновать День Рождения своего блога. И этот пост - продолжение моего проекта по переделке мебели, вторая часть галереи ваших работ. Первая часть была вот здесь.
  

пятница, 8 апреля 2016 г.

74-я галерея "Давайте дружить"



Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

Прошу всех покорнейше простить меня в связи с задержкой очередного поста проекта. И приглашаю в новую галерею, а так же на свою конфетку))). 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...