среда, 28 сентября 2016 г.

81-я галерея "Давайте дружить"



Здесь можно найти действующую галерею (или на главной странице

И, чего-то на предыдущей неделе интернет совсем тупил, а к выходным пропал совсем((. Вообщем, ситуация с инетом стабилизировалась и я снова всех приглашаю в галерею.

четверг, 15 сентября 2016 г.

Коляска с Дорой. Шьем? Нет - клеим!))

Ну, это... в последнее время как-то совсем нет времени. А коляска детская, совсем китайская, совсем растрепалась и давно требовала нового сиденья. В общем-то все было готово - подобрана ткань и сделаны бумажные выкройки, и любимая малявкина Дора, она же Даша, которая Следопыт, раскрашена принцессами. 

Детали от Елены

суббота, 3 сентября 2016 г.

Детали ГВ: заметки долгокормящей ч.1

И тут недавно я подсчитала, сколько, в общей сложности, я кормила грудью троих своих принцесс. Стаж ГВ так сказать)). Оказалось, что 9,5 лет.

Девять с половиной лет, Карл!!!)))

Старшую - 2 года, среднюю - 4, ну и оставшиеся 3,5 малявочку. Понятное дело, - сегодня с каждым днем этот самый стаж увеличивается - Мишутка наедает, аж по швам трещит)). И я тут подумала - раз у меня так много "выслуги лет", то в общем, мне есть, чем поделиться на сей раз с "мамским" блогомиром)).

пятница, 2 сентября 2016 г.

Вопрос к скраперам: о картоне

 Девочки, дорогие, меня мучит вопрос: где вы берете картон для обложек и арт-объектов? Я так понимаю, нужен пивной или переплетный? Что для чего подходит, как продается и сколько стоит? Ну, я знаю, что вы определенно знаете где дешевле и лучше)))). 

Плиз, хелп ми!!!!!  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...