пятница, 26 мая 2017 г.

Про вдохновение и рисунки на футболках))

Знаете, в конкурсе на ненаписанное и несделанное  я бы заняла первое место)...

Это ж сколько у меня статей в черновиках! Сколько снимающихся МК! А сколько МК в идеях! А блог... Блог пустует, ибо..

Нет, это не жизнь и время (точнее его отсутствие), хотя все это тоже вносит свои нехилые такие коррективы. Дело во вдохновении, точнее в моем наплевательском в нему отношении. Ведь я - самый настоящий "вдохновительный" адепт)). Преданный слуга и пылкий влюбленный. Любое мое дело с жаждой и придыханием требует и требует вдохновения. Без него я как выброшенная на берег рыба...
Я понимаю, что все это не есть хорошо, но так оно есть и я ничего не могу поделать с таким положением вещей. Посему, в разряде страшно-ужасных моих личных преступлений находится предательство этой самой нужной мне как воздух, субстанции.

А предательство начинается с мысли, что сейчас нужно сделать что-то более важное, доделать что-то начатое, ведь нельзя бросать что-то на полпути! 

Вот что я вам скажу: НУЖНО БРОСАТЬ! Нужно бросать и делать то, что требует эта капризное создание. Ведь если есть СЕЙЧАС вдохновение, например, написать статью, то статья СЕЙЧАС напишется быстро и легко с минимум затрат и почти не затруднит. А быстро (здесь главное не затягивать) выполнив "вдохновительное" можно продолжать делать то скучное, на чем вас, собственно, и "шарахнуло". Если отложить или затянуть, то это вдохновение обидится и свалит, оставив не начатое в мечтах-хотелках, а начатое в тягучем долгострое. 

И вот, в последнее время, это со мной постоянно. Я "как правильная" упорно доделываю какую-нить тягомотность, а в это время улетает в небытие очередная статья. Я гляжу ей вслед, грустно осознавая, что если бы я взялась за нее сразу, то хотя бы и тягомотность была бы чуть более не сделана, но у меня была бы нужная и интересная статья, которую теперь вообще не понятно как писать. Ну, вообщем было бы больше удовлетворенности и время было бы проведено с большей пользой. 

Детали от Елены

Ну, вы поняли - данный МК был совершенно не запланированным)).


Оставив все творческие планы на обочине,  Лена решилась на внезапно пришедший голову мастер-класс. Лена вообще делает свои видео безумно долго, но не в этот раз. Спасибо вдохновению, упорству и простоте сюжета)).
      
Быстро была найдена чистая белая футболка, откопались фломастеры, они же маркеры по ткани и усажен за работу раскрашивающий ребенок. 

Детали от Елены

Получилось "нечетак", но вот с фотошопом пришлось повозиться. Долго подбирала концепт фотографий. Зато видеоредактор ответил стабильностью и предсказуемостью))

Детали от Елены

Так что, если хотите провести весело и с пользой время со своим дитятей, предлагаю совместное творчество на тему любимого мульт-персонажа, одежды и фломастеров)):


А кого бы вы нарисовали на футболке? И как у вас обстоят дела с "вдохновительным зашкваром"?

Всем нам терпеливого вдохновения!
Ваша Лена. 

1 комментарий :

  1. Лена, абсолютно поддерживаю, Муза такая дама ветренная, и если дать улететь остаются те же недоделки потому как вдохновения на них нет и сожаления за несделанные новинки предложенные вдохновеньем. Я в последнее время совсем неправильная. И ничуть не жалею о том что что-то лежит не сделанное, зато внутри меня Муза счастлива и у меня есть готовый продукт будь то статься или рукоделие. А на то что не доделала вот-вот новая муза заглянет на огонек;).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...