пятница, 15 сентября 2017 г.

Продолжаем печатать на ткани. Новое видео в стиле "Game Of Thrones".

А, вы меня потеряли, а я вот она. Не ждали?))

И, это все потому, что блогожизнь немного изменила свое направления, а жизнь оффлайн бьет, что называется, весело. Но, Лена не оставит своего любимого бложика. Лене нравится писать и вообще, для нее в тырнетах нет места уютнее и милее)). Да и Лена думает тут один мега-СП забодяжиь, но это, таки, позже.

А пока, новый и немного драйвовый мастер-класс, посвященный прошедшему лету и 7-му сезону прекрасной и теперь совсем не без голливудчинки, "Игры престолов".



И, вообще, этот мк планировался еще к началу лета для участия в каком-то-там-конкурсе на ЯМ, а потом к середине - выходу 7-го сезона ИП, а потом и к началу уже осени - к окончанию сезона. 

Детали от Елены

Вообщем, полночь близилась, а Германа все не было. Не было его и на следующее утро и утром третьего дня он тоже не появился. Ну, да и ладно, всякое случается с человеком-то, смертным)).

Детали от Елены

С другой стороны - лучше поздно, чем никогда и мк, все ж таки был снят и смонтирован, В процессе же было проведено несколько экспериментов с тканью и открыто несколько возможностей Movavi Video. 

детали от елены

И, если вы нашли эту сумку несколько похожей на ВОТ ЭТУ, то вы совершенно не ошиблись, ибо данный видео МК был сделан "по мотивам", только по усовершенствованной технологии, с улучшенным же результатом.

Детали от Елены

Ну, т.е. аппликацию теперь можно стирать везде без зазрения совести, и после этого ее не приходится часами отпаривать из-за флизилиновой подложки. 

детали от елены

Ну, естественно, всю эту историю можно применить не только для облагораживания текстильных сумок примитивного дизайна. В процессе создание видео по декору уже одежды. Сей проект будет так же фандомным, и немного косплейно-анимешным (привет любителям))). 

детали от елены

И, да - меня что-то совсем унесло в печать по ткани, и в различный фан-арт. Но, если первое немного временное, то второе... Второму, собственно я собираюсь в конце-концов посвятить свой ютюб-канал, ну и другую рукодельную и не очень деятельность)). Так, что...

детали от Елены



для этого МК,
а, это, собственно, само видео,


Всем нам всегдашней своевременности.
Нисколько не прощаюсь.
Ваша Лена.

пы.сы. Отправляем эту мк-шечку в 103 Галерею Рукодельного кафе))


2 комментария :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...