четверг, 23 февраля 2017 г.

Детали манипуляций: шлюхи, киты и социальные сети

Знаете, в "ужасное" советское время были герои. Это были сражавшиеся за Родину и без тени сомнения за нее погибавшие. Это были работавшие до одури и перевыполняющие в десятки раз план. Это были занимавшиеся наукой и летавшие в космос. Отважные, трудолюбивые, самоотверженные, умные, сознательные и взрослые личности. Пускай, порой, пропаганда и страдала мифотворчеством, приукрашивая и приписывая несуществующим немыслимое, но это имело некий смысл, некую благую цель - вырастить поколение, ориентированное на героизм - бытовой, военный, производственный, научный. Ибо, именно цели определяют средства.

среда, 22 февраля 2017 г.

О больших брошах, фотогеничности и Фотошопе

Продолжаю лепить бирюльки. На этот раз это большой-просто-огромный-пион, в новой для меня технике. Простой - да, но новой, это факт))).

Люблю броши. И ношу их с удовольствием. Колье-броши-кольца, это не просто мастхев, это то, что может быть у меня больших и ооочень больших размеров, в чем люблю экстравагантность и "черезчурность". Серьги и браслеты тоже имеют место быть, но от них я все же жду удобной миниатюрности. Особенно от серег, поэтому именно  их и дарю))).  

пятница, 17 февраля 2017 г.

Кисти. Версия 2.0

Тадададам! Ух, наконец-то в моем блоге начнутся посты рукодельные. И это все потому что потихоньку освобождаются обе руки организма и руки хотят творить!)))

Детали от Елены

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Детали моего детства: личная подборка песен

И, это опять "культурный" пост)))

Перейду к делу сразу: я провела детство в окружении прекрасных фильмов и прекрасных песен. Теперь, став мамой, мне захотелось, что бы и дети мои приобщились к этому, хотя бы немного. Поэтому, долго проискав подходящий сборник, где бы было все что я люблю в одном месте, и не найдя его, сделала его сама)).

Большой детский хор
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...