понедельник, 9 апреля 2018 г.

Палочка Стар Баттерфляй из 2-го сезона и анонс перемен

Сперва же позвольте вас поздравить с самым прекрасным и жизнеутверждающим Праздником. С ПАСХОЙ, люди! Радости, здоровья, счастья вам и вашим близким!

И, если вы помните, я уже снимала МК по палочке Стар. И, это было год (ГОД!!!!) назад. Да, уж - скорость выхода моих видео просто зашкаливает)(. Год...

Когда я выпустила то видео, мне по-первоначалу показалось, что зря я так старалась. Видео "не зашло" от слова "никак". Скромняцкие просмотры на Ютюб и совершенно мизерные на Ярмарке Мастеров. Последнее вполне себе понятно, ибо ЯМ не специализируется на подобных штуках, что называется, на любителя. Ярмарке подавай штуки универсальные, чтоб и в пир и в мир, и детным и прочим.  
И тогда я сказала себе - больше никогда никаких палок)). Но, тут как поперло...)) И, мнение Лены поменялось в очередной раз. 

Постепенно, сложившаяся на канале и в моей жизни ситуация, а так же пришедшее (хоть и с запозданием) понимание того, что я ХОЧУ и МОГУ, привели меня к единственно правильному решению. И...  процесс пошел - Ютюб-канал, и блог и особенно группа в ВК постепенно меняются. Скоро будет отчетный пост по этим изменениям)).


В сухом же остатке мы имеем видео, которое меня просили много раз сделать, и, которое я много раз сделать обещала. Теперь, когда оно есть, мне, даже полегчало)). Но, не надолго. Есть еще палочка 3-го сезона)). Ух, ее я планирую сварганить за месяц(!!!!) Ха-ха))).


Итак, о самом артефакте. Волшебная палочка их картона, пенопласта и фоамирана высотой 35 см. Предназначена для игры или косплея. Моим принцессам особливо приглянулась, но мама сказала твердое "НЕТ", ибо надоело находить свои работы в разодранном виде опосля собаки. 


Посему палочка, а в перспективе и все остальные изделия будут бездушно разыграны и отправлены в ждущие их руки.



По самому процессу изготовления. Ежели он показался вам слишком сложным, то его можно всегда упростить, взяв за основу мой МК по палочке 1-го сезона, где я распечатываю и приклеиваю выкройку. Если нет подходящего фоамирана (этот фом я заказывала на Алике целым набором), то его можно заменить фетром или простым картоном (цветной бумагой). Можно также сочетать эти материалы, как впрочем и МК по палочкам. Здесь есть место фантазии и эксперименту.

Ну, а сама выкройка для палочки 2-го сезона находится ЗДЕСЬ 


Всем же всего весенне-волшебного!
Ваша Лена.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...