вторник, 25 сентября 2018 г.

О "Крыльях" и новых видео

Ну, и здравствуйте!))

В последнее время меня совсем "поперло")). Плавно, но целенаправленно, Лена выходит на одно видео в неделю, на ютюб, чему очень рада, ибо, давно пора этот самый ютюб развивать. Засиделась, я что-то в девках ноунеймах)). Ну, да ладно)). Сегодня я представляю аж два видео. Одно, о том, как сотворить нашивку "Крылья Свободы" и аниме "Атака титанов".


Другое, совсем простое и коротенькое, о том, как распечатать большую картинку, форматами А4.
Думаю, пригодится, если вдруг, не знали, или не интересовались)). Вообще, я часто таким образом печатаю, для всякого - позже примеры выложу. Ничего особенного - нужен принтер и программа Пайнт)). 

Ну, да и ладно. Перейдем, пожалуй обратно, к нашивке.


Если бы я смогла смотреть аниме, то я бы стала фанатом именно этого сериала)). Да, кровавенько, но креатииииивненько, до невозможности)).



Итак, имеем останки бренного человечества, живущего за огромной стеной и шастающих вокруг стены голых и, в большинстве случаев, тупых гигантов, стремящихся это самое человечество сожрать. Не - не заради пищи, а вообще, по не понятным человекам причинам.

В авангарде борьбы человечества за свободу и прочие ништяки, стоит, так называемый развед корпус, задачей которого является изучение обшастываемых гигантами территорий в поисках собратьев по виду, а так же способа победы над мега-плохишами.

Вот, собственная, и сами героические борцуны ( со всеми основными параметрами))):


А это их косплейный костюмчик, с чем? Правильно, с теми самыми "Крыльями свободы" на шевронах.


Офтопом, могу сообщить, что меня просвещают, как там у титанов дела, по мере выхода глав манги-первоисточника, и, это, скажу я вам, тот еще сюжетный замес - какая-нить "Игра Престолов" и рядом не стояла по эпику, непредсказуемости и  насильственной убыли основных и не очень персонажей)). Но, я же не смотрю аниме и не читаю манг)).


Вообщем, зная наверняка, что это аниме популярно, да и к тому же меня давно просили о "крылышках", я сотворила и сняла)). Правда, пока творила и снимала, хотелка прошуна улетучилась и теперь у меня есть пиджак, но нет желающих его носить. Потому, что все надоть делать вовремя.


А вот и первоначальный вариант. Придется вернуться к нему.


Ну, да ничего, думаю, само видео будет полезно не только косплейщикам, но и всем, которые с фантазией и жаждут чем-то выделиться.


По самой же работе: нашивка сделана все по тому же, любимому мной принципу:  по которому декорирована сумка с кхалиси, или окрашена ткань, для тюльпанов. Все просто, все работает, единственно, что стирать лучше при деликатном режиме в мешочке для белья.


Эх, ну и хотелось поплакаться по поводу видео, точнее трека к нему. Вот, нужна атмосфера, ну нужна же! Для этого нужна оригинальная тема, дабы проникнуться. Ноооо! Прекрасный Ютюб не дает вставить, даже кавер, ибо защитник прав угнетенных авторов)).

И, все же пришлось пожертвовать частью призрачных заработков, ради атмосферы. Думала я долго. И так каждый раз...

Даааа, звуковые подложки на ютюб, это сплошняком головная боль контентмейкеров. А для мастер-классов, особливо в моей тематике, просто хоть плачь.

Не будем же о грустном. Вот, видео. Предлагаю посмотреть жаждущим и не очень)): 


Пусть у нас будут крылья и мы будем свободны!
Ваша Лена).



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...