среда, 25 апреля 2018 г.

Детали перемен))


Вот иногда чувствуешь, что что-то нужно сделать. Какой-то шаг, движение, в другую, новую для тебя сторону. И пусть даже, это шаг будет не большим, но даже он способен вывести из зоны комфорта. Потому что, это новое, а новое всегда пугает. Но шагать все же нужно, ибо совсем грусть, когда стоишь на месте...

И, это была первая моя печатная публикация... 


Как-то на ЯМ меня нашла девушка Алена - ведущий корреспондент журнала "Сваты" издательского дома "Толока". Предложила сотрудничество. 

Очень может быть, что она это сделала рандомно)), но я таки решила - почему бы и нет?  Написала ей в ВК и понеслась))). 

На сегодняшний день у меня 2 публикации (абажур из кружев и переделка детских сапожек) в "Сватах", чему я собственно рада, ибо журнальная публикация твоих работ и идей обладает необъяснимым очарованием, порядочным самоутверждением и некоторой доходностью)). 


Кроме того, с Аленой  оперативно, продуктивно и просто приятно сотрудничать. Ну, и я обещала ей пригласить "в журнал" других рукодельных блогодив. Впрочем, думаю, не только рукодельных, ибо журнал посвящен всяческим советам, рецептам и житейским "мудростям", а этого добра в нашей сфере всегда более чем))).

Так что, приглашаю всех желающих. "Система работает" - Лена проверила))).


И, еще. Самое главное.

Я несколько меняю тематику блога и своих ресурсов. Впрочем, нет. Для блога, все остается так же - пишу о чем хочу, но, как вы заметили, в последнее время я много пишу о кино. Так, видимо, и останется, и кино будет разбавляться другим всяческим, но шаблон блога изменится. На первый его план выйдет фэндомность и околофильмовость. 

Все серьезней обстоит с моей группой в ВК. Я не захотела ее забрасывать, посему просто переделала. Теперь эта группа посвящена не хендмейду "как-нибудь", а конкретно, фандомному хендмейду. То есть, там будут представлены мастер-классы по "артефактам" к различным фильмам, сериалам и т. д. Туда же буду постить и свои статьи о кино. Ну, и розыгрыши всяких "раритетов" тоже будут там.

Если вы были подписаны на мою группу и вам не интересна эта тема - то прошу прощения и с сожалением и пониманием расстаюсь с вами. Если эта тема интересна, то с удовольствием жду в числе читателей)).

Источником же и авангардом всего этого безобразия является мой многострадальный канал на Ютюб)). Я таки, окончательно определилась с его спецификой и решила снимать только "фандомные" мастер-классы, реализуя через них свои собственные идеи и разработки.

Ну, т.е. это будут мк не только на тему "как сделать очередную палочку Стар Баттерфляй", а также, например, "как нарисовать на стене карту Вестероса". Понятно, что на стене можно нарисовать не только карту и не только Вестероса))).    

Ах, ну и розыгрыши. Розыгрыши произведенных артефактов на постоянной основе. Вот, как раз розыгрыш той самой палочки Стар из второго сезона. Если вам надо, или есть кому надо, то присоединяйтесь!)))

 

Вот, как-то так. Конечно, шагать нужно по-бойчее, не бояться потерять зону комфорта и в конце-концов не лениться. Но, вот пока у меня так. Впрочем, это хоть что-то и я этому тоже рада))).

Всем перемен только к лучшему.
Ваша Лена.



4 комментария :

  1. Леночка, я поздравляю тебя с публикацией! это очень здорово! Это действительно поднимает самоуважение и самооценку! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к вышесказанному)Леночка, ты молодчина! И с Днем Рождения! Пусть все звезды вселенной освещают твой путь! Ураа!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! За поздравления и за поддержку)).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...